17 JAN, 2025
A farofa para churrasco é o acompanhamento perfeito para carnes suculentas, trazendo crocância e um toque de sabor irresistível. Versátil e fácil de fazer, ela é indispensável em qualquer churrasco bem brasileiro.
Você vai precisar de farinha de mandioca, manteiga, cebola picada, alho, bacon, cenoura ralada e temperos como sal e salsinha. Esses ingredientes simples transformam a farofa em uma explosão de sabores que complementam as carnes.
Em uma frigideira, doure o bacon, acrescente a manteiga, a cebola e o alho. Adicione a farinha, mexendo bem. Finalize com a cenoura ralada, ajuste o sal e salpique salsinha. Sirva quentinha ao lado das carnes e encante seus convidados!
A farofa de ovo é um acompanhamento clássico e essencial em muitas mesas brasileiras, especialmente em churrascos
Se você é um amante de churrasco, já sabe que os acompanhamentos certos podem elevar o sabor de um bom churrasco.