Dicas

FILÉ DE FRANDO À MILANESA

25 JAN, 2025

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

Dicas

O Filé de Frango à Milanesa é uma opção crocante por fora e suculenta por dentro, que agrada a todos os paladares. Perfeito para uma refeição simples e saborosa, esse prato é um clássico da cozinha brasileira.

INTRODUÇÃO

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

Dicas

Você vai precisar de filés de peito de frango, ovos, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, sal, pimenta e óleo para fritar. O segredo está no empanamento perfeito, que garante uma crocância irresistível.

INGREDIENTES

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

Dicas

Tempere os filés de frango. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Frite os filés em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Sirva com arroz, salada ou farofa para uma refeição completa!

PREPARO

matérias relacionadas.

A versatilidade do churrasco vai além e pode incorporar pratos saborosos e reconfortantes que são preparados fora da grelha

A farofa de ovo é um acompanhamento clássico e essencial em muitas mesas brasileiras, especialmente em churrascos e festas familiares.