25 JAN, 2025
O Filé de Frango à Milanesa é uma opção crocante por fora e suculenta por dentro, que agrada a todos os paladares. Perfeito para uma refeição simples e saborosa, esse prato é um clássico da cozinha brasileira.
Você vai precisar de filés de peito de frango, ovos, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, sal, pimenta e óleo para fritar. O segredo está no empanamento perfeito, que garante uma crocância irresistível.
Tempere os filés de frango. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Frite os filés em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Sirva com arroz, salada ou farofa para uma refeição completa!
A versatilidade do churrasco vai além e pode incorporar pratos saborosos e reconfortantes que são preparados fora da grelha
A farofa de ovo é um acompanhamento clássico e essencial em muitas mesas brasileiras, especialmente em churrascos e festas familiares.