Dicas

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

03 MAI, 2025

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Dicas

O risoto de limão siciliano é leve, cremoso e cheio de frescor. Ideal para dias mais quentes ou para quem busca um prato elegante com um toque cítrico marcante.

INTRODUÇÃO

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Dicas

Você vai precisar de arroz arbório, caldo de legumes, cebola, vinho branco, limão siciliano (raspas e suco), manteiga, parmesão e azeite. Ingredientes simples que resultam em um sabor sofisticado.

INGREDIENTES

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Dicas

Refogue a cebola no azeite, adicione o arroz e o vinho branco. Vá acrescentando o caldo aos poucos, mexendo sempre. No final, junte as raspas e o suco de limão, manteiga e parmesão. Sirva cremoso!

PREPARO

matérias relacionadas.

Entre os acompanhamentos que se destacam, o arroz de forno se destaca como uma opção irresistível. Neste canto dedicado, mergulharemos no arroz no forno

A carne de sol na nata é um prato tradicional e saboroso da culinária nordestina, que combina a intensidade do sabor da carne de sol com a cremosidade da nata.