Venha conferir algumas curiosidades e dicas para prepara um salmão assado na brasa, deixe seu churrasco inesquecível.
O salmão
churrasco.coz.br
Se você ama frutos do mar, essa é uma escolha sofisticada, elevando o sabor e a textura desse delicioso peixe, com uma macieis de outro mundo, chega a dar água na boca
Ponto do salmão
churrasco.coz.br
Existem muitas variáveis, a primeira é a espessura do salmão, um salmão de 2,5cm leva em torno de 15 min estando a 180-200 graus celcius.
Tirar ou não a pele
churrasco.coz.br
Não existe uma regra para isso, no geral vai depender de cada pessoa, a pele do salmão é perfeitamente comestível e saborosa além de nutritiva, contudo cabe ao cozinheiro
Preço
churrasco.coz.br
O preço vai variar muito devido a muitos fatores, entre eles, época, região, tamanho. O salmão é considerado uma opção premium entre os frutos do mar logo mais caro no geral.
Conclusão
churrasco.coz.br
Infelizmente chegamos no fim do storie, contudo se achou interessante as dicas venha conferir o post completo e ainda mais.Clique abaixo: