Venha conferir algumas curiosidades e dicas para prepara um mashmallow na brasa, deixe seu churrasco inesquecível.
Marshmallow na Brasa
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Venha conferir algumas curiosidades e dicas para prepara um mashmallow na brasa, deixe seu churrasco inesquecível.
Como é feita?
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Primeiramente o processo de salga é feito de forma cuidadosa e logo após é colocada em uma área veltilada e ensolarada para ser lentamente secada.
Carne seca ou carne de sol
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As duas com suas raízes históricas no brasil, a principal diferença está no período de secagem, com a carne seca passando por processos mais longos de até semanas
Tipo de carne
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Comumente se utiliza carnes bocinas, com pouca gordura e que sejam mais magras, os cortes mais populares são alcatra, maminha e contrafilé mas a qualidade é importante.
Conservação
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Por já passar por um processo de curagem e secagem a carne de sol pode ficar de 5 a 7 dias na geladeira sem se preparar, contudo irá também depender da forma e como for guardada.
Conclusão
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Infelizmente chegamos no fim do storie, contudo se achou interessante as dicas venha conferir o post completo e ainda mais.Clique abaixo: