Carne de Sol

churrasco.coz.br

Venha conferir algumas curiosidades e dicas para prepara um mashmallow na brasa, deixe seu churrasco inesquecível.

Marshmallow na Brasa

churrasco.coz.br

Venha conferir algumas curiosidades e dicas para prepara um mashmallow na brasa, deixe seu churrasco inesquecível.

Como é feita?

churrasco.coz.br

Primeiramente o processo de salga é feito de forma cuidadosa e logo após é colocada em uma área veltilada e ensolarada para ser lentamente secada.

Carne seca ou carne de sol

churrasco.coz.br

As duas com suas raízes históricas no brasil, a principal diferença está no período de secagem, com a carne seca passando por processos mais longos de até semanas

Tipo de carne

churrasco.coz.br

Comumente se utiliza carnes bocinas, com pouca gordura e que sejam mais magras, os cortes mais populares são alcatra, maminha e contrafilé mas a qualidade é importante.

Conservação

churrasco.coz.br

Por já passar por um processo de curagem e secagem a carne de sol pode ficar de 5 a 7 dias na geladeira sem se preparar, contudo irá também depender da forma e como for guardada.

Conclusão

churrasco.coz.br

Infelizmente chegamos no fim do storie, contudo se achou interessante as dicas venha conferir o post completo e ainda mais. Clique abaixo: