28 MAR, 2025
O filé de frango à parmegiana é um clássico irresistível, com frango empanado crocante, molho de tomate bem temperado e queijo derretido. Perfeito para uma refeição saborosa e reconfortante.
Você vai precisar de filés de frango, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, molho de tomate, queijo mussarela, sal, pimenta e azeite. Esses ingredientes garantem um prato crocante por fora e suculento por dentro.
Tempere o frango, empane passando na farinha, ovo e farinha de rosca, e frite até dourar. Cubra com molho de tomate e queijo, leve ao forno a 200°C até gratinar. Sirva quente e aproveite!
O filé de frango à milanesa é um prato simples, mas que nunca deixa de conquistar o paladar. Sua crosta dourada e crocante, combinada com a suculência
No mundo do churrasco, a diversidade de sabores e influências culinárias é o que torna essa tradição gastronômica tão fascinante.