18 JAN, 2025
O Strogonoff de Carne é um prato clássico, cremoso e cheio de sabor, perfeito para uma refeição. A combinação da carne suculenta com o molho cremoso de creme de leite e mostarda é irresistível.
Você vai precisar de carne cortada em tiras (alcatra ou filé mignon), creme de leite, cebola, alho, molho de tomate, mostarda, ketchup, sal e pimenta. Com esses ingredientes, o strogonoff ganha uma textura e um sabor marcante.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne e frite. Acrescente o molho de tomate, mostarda e ketchup, mexa bem e, por fim, adicione o creme de leite. Cozinhe por minutos, ajuste o sal e pimenta e sirva com arroz e batata palha.
O escondidinho de carne seca é um clássico da culinária brasileira, perfeito para quem busca um prato reconfortante e cheio de tradição.
O chorizo apreciado entre os amantes de carne macia e suculenta. Originário da Argentina, esse corte vem do contrafilé