Vamos descascar as batatas primeiro, você pode fazer com a casca, mas acredito que fica mais fácil de comer descascada
Com um garfo, faça vários furinhos na batata, e depois regue-a com um belo fio de azeite
Agregue depois o tempero seco. Antes de fechá-la com o papel alumínio, aproveite para colocar uma bela colher de manteiga junto. Feche tudo bem selado com duas voltas no alumínio e coloque junto com o braseiro, opte por colocar mais perto do canto da churrasqueira, assim você evita de queimar.
Vá virando com o passar do tempo, não deixa parado não. Vira de um lado pro outro, de cima pra baixo e aproveita ao máximo para dar tempo
Para testar se a batata está cozida é muito simples, faça um furo com um palito de dente, se ele penetrar sem esforço é porque já está pronta!
Tire do fogo, desembale, cuidado pois vai estar super quente. Dê uma amassadinha e jogue mais um fio de azeite. Pode ser legal corrigir o sal e a pimenta do reino nessa hora. Sirva com uma mandioquinha e uma carne top!