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Tempero de frango amanteigado

Aqui você vai encontrar uma receita para tempero de frango amanteigado, vamos fazer uma manteiga especial para ser colocada entre a pele e a carne do frango.
Tempo de preparação30 minutos
Tempo de Preparo10 minutos
Curso: Temperos
Cozinha: Brasileira
Palavra-chave: Manteiga, Tempero, Tempero para frango
Porções: 700 gramas

Equipamento

  • 1 recipiente onde colocaremos nossa manteiga especial

Ingredientes

  • 400 gramas manteiga da sua preferência
  • 1 maço cebolinha com salsinha e coentro (se você gostar!)
  • 10 gramas sal
  • 10 gramas pimenta do reino
  • 1 unidade pimenta (biquinho)
  • 200 gramas maionese

Instruções

  • Outra receita de tempero de frango que não tem segredo. Apenas utilize o recipiente escolhido para colocar manteiga gelada junto com a maionese
  • Agregue a esse recipiente os temperos secos e o cheiro verde picadinho
  • Após agregar os ingredientes, utilize um garfo e faca para misturá-los o máximo que conseguir. Quanto mais fino e pequeno for cortado as folhas, mais verde ficará a nossa manteiga.
  • Após misturar tudo, leve para o freezer, você ainda pode até utilizar uma sacola plástica ou filme de cozinha para embrulhar a manteiga em um formato cilíndrico, vai ficar show!
  • Utilize a manteiga em seus preparos, vai super bem com carnes e aves. Eu gosto de utilizar a manteiga entre a pele e a carne do frango (no meio do peito) e lambuzar bem as coxas e sobrecoxas. Lambuze o frango inteiro e deixe-o na geladeira antes de levá-lo ao fogo

Nutrição

Porções: 700g