Voltar
+ porções

Espetinho de Frios

O espetinho de frios é uma opção prática, saborosa e perfeita para festas, churrascos e encontros informais. Montados com queijos, embutidos e azeitonas, são rápidos de preparar e sempre fazem sucesso como petisco.
Tempo de preparação20 minutos
Tempo total20 minutos
Curso: Appetizer, Breakfast
Cozinha: Brasileira
Servings: 8 pessoas
Calories: 210kcal
Cost: $12

Equipamento

  • 12 Palitos de churrasco ou espetinhos Podem ser de madeira ou bambu.
  • 1 Tábua de corte Para organizar e cortar os ingredientes.

Ingredientes

  • 200g Queijo prato em cubos
  • 200 g Salame fatiado
  • 200 g Presunto em cubos
  • 200 g Queijo muçarela em cubos
  • 1 vidro Azeitonas verdes sem caroço
  • opcional Tomates-cereja

Instruções

  • Corte os queijos e o presunto em cubos médios, de tamanho uniforme.
  • Dobre as fatias de salame ao meio ou em quatro partes, para facilitar na montagem.
  • Monte os espetinhos alternando queijo, presunto, salame, azeitona e tomate-cereja.
  • Finalize todos os palitos e organize em uma travessa decorativa.
  • Sirva imediatamente como entrada, petisco ou acompanhamento em churrascos.

Nutrição

Porções: 1porção | Calorias: 210kcal | Carboidratos: 2g | Proteína: 15g | Gordura: 16g | Gordura saturada: 7g | Sódio: 580mg