Frango a Passarinho na Churrasqueira
Nesta receita você aprende a fazer um delicioso frango a passarinho na churrasqueira, garantindo que ele fique mais suculento e com gosto de churrasco
Tempo de preparação10 minutos mins
Tempo de Preparo30 minutos mins
Tempo total40 minutos mins
Curso: Entradas
Cozinha: Brasileira
Palavra-chave: frango
Servings: 4 pessoas
Cost: 20
- 1 kilo frango a passarinho
- 2 unidades limão galego
Essa receita não tem segredo nenhum: espere sua churrasqueira ficar bem quente antes de entrar com o frango
Queremos um braseiro brando, sem labaredas e com a brasa bem avermelhada, não tenha pressa ao formar o braseiro, essa é a parte mais importante do processo
Com o braseiro pronto, posicione a sua grelha a uma distância média de 10 centímetros da brasa, onde sua mão aguente por uns 3 segundos acima do braseiro
Feito isso é só posicionar os pedaços de frango na grelha da melhor maneira possível.
Fique de olho, mexa os pedaços de frango para eles não grudarem antes de virar
Vire-os assim que perceber que estão bem corados do lado exposto ao fogo
Mais uns 20 minutos do outro lado e seu frango a passarinho está pronto, só desfrutar!
Use o limão para conferir um pouco mais de sabor ao frango após retirá-lo da churrasqueira
Porções: 1kg