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Peito de Frango Recheado

O Peito de Frango Recheado é uma opção deliciosa e sofisticada, ideal para o almoço ou jantar. O recheio cremoso, aliado ao frango suculento, cria uma combinação perfeita de sabores. Com ingredientes simples, essa receita é fácil de preparar e vai impressionar todos na mesa.
Tempo de preparação15 minutos
Tempo de Preparo35 minutos
Tempo de Descanso10 minutos
Tempo total50 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Servings: 4 pessoas
Calories: 350kcal

Equipamento

  • 1 Frigideira grande Para dourar os peitos de frango antes de assar.
  • 1 Assadeira Para assar o frango recheado no forno.
  • 1 Faca de chef Para cortar o frango e preparar o recheio

Ingredientes

Peito de Frango e Recheio

  • 4 peitos Peito de frango sem osso
  • 100 g Queijo muçarela ralado
  • 50 g Presunto fatiado
  • 2 colheres de sopa Requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino

Temperos e Finalização

  • 2 colheres de sopa Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa Alho picado
  • 1 Sal e pimenta-do-reino

Instruções

Preparando o Recheio

  • Abra os peitos de frango no sentido do comprimento, formando um "bolsinho".
  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Recheie cada peito de frango com uma fatia de presunto, queijo muçarela e uma colher de requeijão cremoso. Feche com palitos de dente ou prenda com barbante de cozinha.

Dourando e Assando o Frango

  • Aqueça uma frigideira com azeite e doure os peitos de frango recheados por todos os lados.
  • Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.

Finalização e Serviço

  • Retire o frango do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva o Peito de Frango Recheado com arroz, legumes ou batatas assadas.

Nutrição

Porções: 1porção | Calorias: 350kcal | Carboidratos: 5g | Proteína: 45g | Gordura: 18g | Gordura saturada: 7g | Sódio: 600mg | Fibra: 1g | Açúcar: 2g