Pimentão Vermelho
O pimentão vermelho é um ingrediente versátil e cheio de sabor, amplamente utilizado na culinária para dar cor e um toque adocicado aos pratos. Rico em vitamina C e antioxidantes, ele pode ser consumido cru em saladas, assado, refogado ou até recheado.
Tempo de preparação5 minutos mins
Tempo de Preparo15 minutos mins
Tempo total20 minutos mins
Curso: Comida Vegetariana
Cozinha: Brasileira
Servings: 4 pessoas
Calories: 31kcal
1 Faca Para cortar o pimentão em fatias, cubos ou tiras.
1 Tábua de corte Para preparar o pimentão com segurança.
1 Frigideira ou Assadeira Para refogar ou assar o pimentão.
- 1 unidade Pimentão vermelho
- A gosto Azeite de oliva
- A gosto Sal e pimenta-do-reino
Porções: 100g | Calorias: 31kcal | Carboidratos: 6g | Proteína: 1g | Gordura: 0.3g | Sódio: 4mg | Fibra: 2g | Açúcar: 4g | Vitamina C: 127mg