Salada de Repolho
Salada de Repolho Para Seu Churrasco
Tempo de preparação15 minutos mins
Tempo total14 minutos mins
Curso: Main Course
Cozinha: Brasileira
Servings: 4
Calories: 150kcal
Cost: 8
1 Tigela grande para misturar
1 Ralador (para a cenoura)
1 Colher de servir
1 Faca de cozinha (para picar o repolho, se necessário)
- 4 xícaras de repolho verde, picado finamente
- 1 cenoura, ralada
- 1/2 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de chá de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
Em uma tigela grande, combine o repolho picado e a cenoura ralada.
Em outra tigela, prepare o molho misturando a maionese, o vinagre de maçã e o açúcar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre o repolho e a cenoura e misture bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem revestidos.
Deixe a salada de repolho na geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir, para permitir que os sabores se incorporem.
Sirva a salada de repolho fresca como acompanhamento para o seu prato principal favorito.
Calorias: 150kcal | Carboidratos: 10g | Proteína: 1g | Gordura: 12g | Gordura saturada: 2g | Gordura poliinsaturada: 4g | Gordura monoinsaturada: 6g | Colesterol: 10mg | Sódio: 250mg | Potássio: 220mg | Fibra: 3g | Açúcar: 5g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 30mg | Cálcio: 40mg | Ferro: 1mg